domingo, 15 de agosto de 2010

SOPA DE TOMILLO


Esta sopa es muy popular y conocida por sus excelentes propiedades en casos de convalecencias, fiebres, etc... Así mismo es muy adecuada cuando se padecen trastornos digestivos o putrefacciones intestinales.

Ingredientes:Tomillo, una ramita o dos; Agua 1/4 de L, Sal una pizca; Aceite de oliva: una cucharada sopera, Pan sin miga a trocitos

Elaboración:Se pone a hervir en 1/4 de litro de agua el tomillo durante 5 minutos a fuego lento y tapado. Ponemos en el fondo del plato de sopa el pan y lo rociamos con aceite de oliva. Colamos la infusión y la volcamos en el plato tapándolo un rato antes de poder tomarla.


OBRAS DE MERCURIO EN:
http://vidrioalquimico.blogspot.com/

1 comentario:

  1. Querido Mercurio: Iré leyendo con tranquilidad los contenidos de tu blog, que a primera vista destila Poesía, trascendencia y espiritualidad, fiel reflejo de su autor. Muchas gracias por la receta. Es muy asequible y parece apropiada para los que tenemos la tripa algo trastocada. Un abrazo, amigo.

    ResponderEliminar